Absturz vor 62 Jahren: Zeugen gesucht

Von Arne Hildebrandt
Was ist aus der Besatzung eines amerikanischen B-17-Bombers geworden, der vor 62 Jahren, am 7. April 1945 um 12.37 Uhr, bei Brokeloh abstürzte? Der Heckschütze, der Funker und der Bordmechaniker wurden tot geborgen. Pilot Robert Bare, Ko-Pilot James Westbrook, Navigator Robert Sonnenberg und die vier Schützen George Shantz, Andrew Strable, David Becker und Robert Padersen werden noch vermisst. Reinhold Cordes (73) aus Mandelsloh interessiert sich für die Kriegsgeschichte, die sich von Mai bis April 1945 zwischen Leese und Hamburg abspielte. Er fragt: "Wer erinnert sich an den Absturz des amerikanischen Bombers?"

Pressespiegel vom 05.04.2007Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: