10 Cent am Tag für den Pastor

Morgen Gründung des ersten Kirchen-Fördervereins in Landesbergen

Landesbergen (ah). Landesbergen kämpft für seinen Pastor Andreas Dreyer (46) und geht einen neuen Weg, die Pfarrstelle zu retten: Morgen um 20 Uhr wird im Gemeindesaal am Kirchplatz der Förderverein „Kirche im Dorf in Landesbergen“ gegründet – der erste im Landkreis Nienburg. Denn die Landeskirche hat die Pfarrstelle in Landesbergen zum 1. Januar halbiert. „Und eine halben Pastor wollen wir nicht“, haben schon im November 350 Landesberger mit einer Unterschriftaktion deutlich gemacht.

Pressespiegel vom 27.01.2009Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay