„Es wird schwerer, im Notfall Kräfte zu bündeln“

Kreisweite Feuerwehrübung in Bolsehle

Bolsehle (bit). „Es wird für die Feuerwehren zunehmend schwerer, bei großen Bränden oder Unfällen genügend Kräfte zusammenzuziehen“, heißt es in einer Pressemitteilung der Feuerwehr. Besonders, wenn sich das Schadensereignis am Tag und während der Arbeitszeit zuträgt. Die Feuerwehrleute könnten oft bei einem Alarm ihre Gerätehäuser nicht mehr rechtzeitig erreichen. „Deshalb werden Übungen mit mehreren Ortswehren, auch solchen aus benachbarten Kreisen, immer wichtiger“, heißt es in der Mitteilung.

Pressespiegel vom 06.11.2008Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: