„Black Torro“ spielt am Waldheim

Weitere Band beim 34. CVJM-Open-Air am 29. und 30. August

Landesbergen (DH). Mit der Hamburger Alternative-Rock-Band „Black Torro“ haben die Macher des 34. CVJM-Open-Air-Festivals, das am 29. und 30. August am Waldheim zwischen Landesbergen und Leese steigt, einen zusätzlichen Top-Act verpflichtet. Der Bandname leitet sich nicht vom „schwarzen Stier“, sondern von der „Torro-Skala“ ab – und er ist Programm: Mit der „Torro-Skala“ wird die Intensität von Tornados gemessen. Einen solchen musikalischen Wirbelsturm wollen die vier Hamburger auch am 30. August auf der Bühne des CVJM-Open-Airs entfachen.

Pressespiegel vom 18.08.2008Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: