Wehren nehmen zwei Neufahrzeuge entgegen

Große Feierstunde in Husum

Grund zur Freude hatten die Feuerwehrkameraden der Wehren aus Husum und Groß Varlingen im September: Im Rahmen einer kleinen Feierstunde konnten der Ortsbrandmeister Andreas Haake und seine Kameraden gleich zwei neue Einsatzfahrzeuge in Dienst stellen. Gemäß Analyse des Brandschutzbedarfsplanes der Samtgemeinde Mittelweser standen nämlich die Ersatzbeschaffungen eines Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeuges (HLF 10) sowie eines geländegängigen Tanklöschfahrzeuges (TLF 2000) an.

Meldung vom 21.09.2021

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: