SKV (fast) startklar für die fünfe Jahreszeit

Vorbereitungen für das närrische Fest laufen auf Hochtouren

Wenn die Weihnachtsglöckchen verklungen sind, bedeutet das für die Karnevalisten, dass nun die närrische Zeit beginnt. Noch laufen die Vorbereitungen auf Hochtouren, doch der Terminplan für die turbulente Zeit steht schon fest. Es wird wieder ein Event für Jung und Alt, mit viel Spaß und Klamauk. Der Stolzenauer Karnevalsverein SKV Rot-Gold e.V. freut sich schon auf viele humorvolle Gäste aus nah und fern.

Meldung vom 02.01.2018Letzte Aktualisierung: 05.01.2018

Deckblatt Broschüre KiTas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Leitlinien der kommunalen Jugendarbeit