Reiserückkehrer: Online anmelden für den Corona-Test

Reiserückkehrer haben 72 Stunden Zeit – nach Urlaub in Risikogebiet kann negativer Test Quarantäne verhindern

Reiserückkehrer ohne Covid-19-Symptome können sich auf der Internetseite der Kassenärztlichen Vereinigung ab sofort online für einen Testtermin im reaktivierten Testzentrum an der Verdener Landstraße in Nienburg anmelden. Für Rückkehrer aus Risikogebieten ist eine 14-tägige Quarantäne verpflichtend, die sie durch einen negativen Test umgehen können. Dieser muss innerhalb von 72 Stunden nach der Rückankunft erfolgen.

Meldung vom 24.08.2020

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay