Neue Landesberger Kinderbürgermeisterin ist Michelle Bicknese

Vertreter ist Bruno Menking

Es gibt sie wieder, die Ferienpassaktionen in Landesbergen. Und somit auch eine Kinderratssitzung. Diesmal nicht in der Mühle, sondern in der Mensa der Grund- und Oberschule in Landesbergen. Ortswechsel wegen Corona. Mehr Platz - mehr Abstand. Aber immerhin nach zwei Jahren wieder möglich. Freude bei den teilnehmenden Kindern, dass die Spielplätze in Heidhausen und bei der Preag-Siedlung so toll geworden sind. Schließlich sind die Ideen aus der letzten Kinderratssitzung vor zwei Jahren in die Gestaltung eingeflossen.

Meldung vom 05.08.2021

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: