Gebäudekomplex am Nendorfer Sportplatz soll bis Weihnachten verschwunden und die Fläche eben sein

Der Abbruch ist der erste Projekt-Schritt

Den Beginn der Abrissarbeiten nahmen Planer Jürgen Witte, von der Firma Gross Sascha Pridöhl, Heinz Wortmann, Arne Kopp und Christoph Winkelhake (alle drei von der Samtgemeinde Mittelweser) und Ratsherr und stellvertretender Bürgermeister Heinrich Kruse wahr, um sich selbst ein Bild zu machen. Vorher habe es einen von der Gemeinde initiierten Arbeitskreis gegeben, der alle Vereine ins Boot geholt habe, schilderte Kruse. Dieser Arbeitskreis habe sich maßgeblich damit befasst, was neu auf dem Gelände entstehen soll.

Meldung vom 06.12.2017Letzte Aktualisierung: 07.12.2017

Bauen in Brokeloh