Estorfs Ehrenbürger Günther Deking ist im Alter von 91 Jahren gestorben

"Estorf war sein Leben"

Estorf war sein Leben. Über Jahrzehnte hat Günther Deking als parteiloser Ratsherr und Heimatforscher das Dorf maßgeblich mit geprägt. Er war in Estorf einer der markantesten Kommunalpolitiker der Nachkriegszeit. Vergangenen Mittwoch ist Estorfs Ehrenbürger Günther Deking im Alter von 91 Jahren gestorben. Deking hat sich in vielfältiger Weise in der Kommunalpolitik, in Vereinen und Verbänden verdient gemacht.

Meldung vom 11.05.2018