Der Piglet Circus geht auf Tournee

Start der Tour in Landesbergen

Am 18. September fällt der Startschuss zu einer kleinen Tournee des Piglet Circus. Am 18. September wird der Zirkus von Sarah Schwarz zunächst in Landesbergen spielen. Im Mühlengasthof hatte die Zirkuskünstlerin vergangenen Winter bereits etliche ausverkaufte Varieté-Vorstellungen gegeben. Die Tournee wird dann über Loccum, Hoya, Mariensee und Nienburg zunächst nach Hannover und Berenbostel führen. Letzte Station ist am Kloster Schinna ab dem 24. Dezember.

Meldung vom 14.09.2020

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay