Der neue Geschäftsbericht liegt vor

Wie viele Einwohner hat die Gemeinde Landesbergen? Wie viele Mitglieder hat der Gemeinderat Leese? Und: Wie viele Schulklassen werden in der Stolzenauer, wie viele in der Nendorfer Grundschule unterrichtet? Welche Kindertagesstätten gibt es in der Samtgemeinde Mittelweser, und wie sieht es mit deren Auslastung aus? Auf rund 150 Seiten bietet der Geschäftsbericht der Samtgemeinde Mittelweser nicht nur Antworten auf die genannten Fragen und viele weitere mehr, sondern geht auch in die Details.

Meldung vom 25.06.2021Letzte Aktualisierung: 24.06.2021

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: