Corona: Teststelle im Alten Bahnhof in Stolzenau eingerichtet

20 Tests in der Stunde möglich

In Stolzenau können sich Testwillige im Alten Bahnhof auf eine mögliche Infektion mit dem Coronavirus testen lassen. Testberechtigte Personen aus der Adler-Apotheke von Dr. Rainer Thies, den Arztpraxen Dralle/Reimgen/ Sitov und Müller/ Joop/Kartsel, des DRK-Ortsvereins Stolzenau und der Sekura Kranken- und Altenpflege aus Leese führen die Schnelltests im Wechsel (tageweise) durch. Die Räumlichkeiten stellt die Gemeinde Stolzenau kostenlos zur Verfügung.

Meldung vom 29.03.2021

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit