Gründung der Feuerwehr Müsleringen-Diethe war schnell erledigt

Tobias Tilch und Stefan Cording führen die neue Feuerwehr an

Wenn man von der Ansprache des Samtgemeindebürgermeisters Jens Beckmeyer und den Grußworten der Gäste einmal absieht, dann war die Gründung der neuen Freiwilligen Feuerwehr Müsleringen-Diethe eine schnelle Geburt. Insgesamt 38 aktive Kameradinnen und Kameraden hatten sich aus den beiden bisherigen Feuerwehren Müsleringen und Diethe-Langern am Freitagabend im Feuerwehrhaus Müsleringen zusammengefunden und schriftlich ihren Eintritt in die neue Feuerwehr erklärt.

Meldung vom 11.12.2017