„Stolzenau packt an!“ ist erfolgreich gestartet

Die Arbeit im „Gemeinschaftsprojekt Ortskern – Stolzenau packt an!“ ist erfolgreich gestartet. Die vorläufige Lenkungsgruppe koordinierte bei der jüngsten Sitzung die Prioritäten aus den sieben Arbeitsgruppen: Ortsbild, Kunst und Kultur, Tourismus, Ortsgemeinschaft, Weser und Hafen, Bahnhof und Bauwagen, sowie der Gruppe Wirtschaft. Alle Gruppen hatten ein erstes Mal getagt. Konkret ging es darum, jeden einzelnen Vorschlag der Bürger zu besprechen und anschließend Prioritäten zu setzen.

Meldung vom 02.06.2015

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: