„Stolzenau packt an!“ ist erfolgreich gestartet

Die Arbeit im „Gemeinschaftsprojekt Ortskern – Stolzenau packt an!“ ist erfolgreich gestartet. Die vorläufige Lenkungsgruppe koordinierte bei der jüngsten Sitzung die Prioritäten aus den sieben Arbeitsgruppen: Ortsbild, Kunst und Kultur, Tourismus, Ortsgemeinschaft, Weser und Hafen, Bahnhof und Bauwagen, sowie der Gruppe Wirtschaft. Alle Gruppen hatten ein erstes Mal getagt. Konkret ging es darum, jeden einzelnen Vorschlag der Bürger zu besprechen und anschließend Prioritäten zu setzen.

Meldung vom 02.06.2015