Ferienpass Landesbergen

Hinter den Höfen 13
31628 Landesbergen

Aufgaben:
Vereinsangelegenheiten, Ferienpässe, Ehrenamtskarten, Neujahrsbegegnung/-empfang Landesbergen und Husum, Veranstaltungskalender, Weihnachtsmärkte

photo

Ferienpass Landesbergen

Seit 1998 bietet die Gemeinde Landesbergen in enger Zusammenarbeit mit den hiesigen Vereinen/Vereinigungen (und Privatpersonen) jeweils in den Sommerferien ein Programm mit ca. 40 Veranstaltungen. Hieran können nicht nur die Kids aus Landesbergen teilnehmen.

Über das jeweilige Programmangebot informiert ein Heft, dass in der Gemeinde Landesbergen kurz vor den Ferien kostenlos an die entsprechenden Haushalte verteilt wird.

Kids, die nicht in der Gemeinde Landesbergen wohnen, können sich das Heft (ebenfalls kostenlos) im Rathaus abholen. Eine begrenzte Stückzahl liegt auch in den jeweiligen Schulen aus.