Ehrungen (sportliche Leistungen)

Hinter den Höfen 13
31628 Landesbergen

Aufgaben:
Vereinsangelegenheiten, Ferienpässe, Ehrenamtskarten, Neujahrsbegegnung/-empfang Landesbergen und Husum, Veranstaltungskalender, Weihnachtsmärkte

photo

Anerkennungsprämien

Die Gemeinden Husum und Landesbergen gewähren für außergewöhnliche sportliche Erfolge Anerkennungsprämien.

Die Gemeinde Landesbergen gewährt zur Zeit grundsätzlich Anerkennungsprämien nach den folgenden Maßgaben:

Erringung einer Kreis-/Bezirksmeisterschaft: 125,- € (bei Mannschaften bis 6 Personen: 75,- €).

Erringung einer Staffelmeisterschaft: 75,- € (bei Mannschaften bis 6 Personen: 50,- €).

Erringung eines Titels einer Einzelperson: 15,- €.

Die Anerkennungsprämien müssen schriftlich durch den jeweiligen Vereinsvorsitzenden beantragt werden. Über den Antrag entscheidet grundsätzlich der Verwaltungsausschuss. Die Prämien sind für die Anschaffung mannschaftsbezogener Sachwerte (z.B. Trikots) gedacht, so dass eine Auszahlung erst erfolgen kann, wenn ein entsprechender Beleg (z.B. Rechnungskopie) eingereicht wird. Dieser Beleg kann auch bereits mit dem Antrag eingereicht werden.

Die Gemeinde Husum gewährt Anerkennungsprämien (je nach Art des Erfolges und Größe der Mannschaft) in der Höhe von 15,- bis 50,- €). Die Anerkennungsprämien müssen schriftlich durch den jeweiligen Vereinsvorsitzenden beantragt werden. Über den Antrag entscheidet grundsätzlich der Verwaltungsausschuss.