Ratsinformationssystem

Auszug - Reinigung SpuK

Sitzung des Ausschusses für Sport-, Kultur- und Jugendfragen der Gemeinde Leese
TOP: Ö 9
Gremium: Ausschuss für Sport-, Kultur- und Jugendfragen der Gemeinde Leese Beschlussart: (offen)
Datum: Di, 20.09.2016 Status: öffentlich
Zeit: 18:05 - 19:05 Anlass: Sitzung
Raum: Gasthaus Conrades
Ort: Loccumer Straße 19, 31633 Leese

Wortprotokoll
Beschluss
Abstimmungsergebnis

Vom Ausschussvorsitzenden Kasten wird berichtet, dass die Grundreinigung im großen Raum erfolgt ist. Hinsichtlich der „normalen“ vierteljährlichen Reinigung sollen jedoch weiterhin Probleme bestehen. Da der Zustand der Räume derzeit nicht bekannt ist, wird vereinbart, dass durch Ausschussmitglied Ziebolz der Abstellraum (Aufbewahrung der Putzmittel und Gebrauchsgegenstände)  beim nächsten Blutspendetermin am 05. Oktober d. J. in Augenschein genommen wird.

Grundsätzlich ist der Ausschuss einstimmig der Auffassung, dass eine Liste ausgehängt werden soll, auf der sich die Vereine eintragen, die die Räumlichkeiten „besenrein übernehmen und besenrein überlassen“.

Ob des Weiteren ein Plan ausgehängt werden soll, aus dem detailliert hervorgeht, welcher Verein wann mit der Reinigung dran ist, soll u. a. in der Zusammenkunft der Ratsmitglieder und der Vorsitzenden der Leeser DO-Vereine besprochen werden, die im Dezember stattfindet.