Ratsinformationssystem

Auszug - Antrag des Heimatvereins Leese auf Resteinfriedung des Grundstückes "Am Zappenberg 4" (Heimathaus)

Sitzung des Ausschusses für Sport-, Kultur- und Jugendfragen der Gemeinde Leese
TOP: Ö 6
Gremium: Ausschuss für Sport-, Kultur- und Jugendfragen der Gemeinde Leese Beschlussart: ungeändert beschlossen
Datum: Di, 20.09.2016 Status: öffentlich
Zeit: 18:05 - 19:05 Anlass: Sitzung
Raum: Gasthaus Conrades
Ort: Loccumer Straße 19, 31633 Leese
BV/2016/244 (04) Antrag des Heimatvereins Leese auf Resteinfriedung des Grundstückes "Am Zappenberg 4" (Heimathaus)

Status:öffentlichVorlage-Art:Beschlussvorlage öffentlich
Federführend:FD II.2 - Soziales, Kitas, Schulen, Kultur und Asyl Bearbeiter/-in: Müller, Petra

Wortprotokoll
Beschluss
Abstimmungsergebnis

Zu diesem Tagesordnungspunkt liegt jedem Ausschussmitglied die Beschlussvorlage vor.

Der Ausschussvorsitzende Kasten erläutert, dass bereits im letzten Jahr ein diesbezüglicher Antrag für den 1. Teil des Zaunes (40 m) gestellt und auch genehmigt wurde. Zur Vervollständigung des Zaunes an der Nordseite ist dieses Jahr für 2017 der Folgeantrag gestellt worden.

Durch den Ausschussvorsitzenden Kasten wird der Beschlussvorschlag verlesen.

Der Ausschuss für Sport-, Kultur- und Jugendfragen empfiehlt dem Verwaltungsausschuss, folgenden Beschluss zu fassen:

Beschlussvorschlag:

Der Verwaltungsausschuss beschließt, dem Heimatverein Leese e. V. einen Zuschuss für die Resteinfriedung des Grundstückes „Am Zappenberg 4“ – Heimathaus in Höhe von max. 2.500,00 € zu gewähren. Die Auszahlung erfolgt nach Vorlage der Rechnung.

Die erforderlichen Haushaltsmittel in Höhe von 2.500,00 € werden beim Produkt 04/2812000.4318000 – Kulturangelegenheiten/Zuschüsse an übrige Bereiche – in den Haushaltsplan 2017 eingestellt.

Abstimmungsergebnis:

4Ja-Stimmen