Ratsinformationssystem

Auszug - Abschluss einer Vereinbarung über die Übernahme von Strom- und Wasserkosten zwischen der Gemeinde Leese und dem Heimatverein Leese e. V.

Sitzung des Ausschusses für Sport-, Kultur- und Jugendfragen der Gemeinde Leese
TOP: Ö 5
Gremium: Ausschuss für Sport-, Kultur- und Jugendfragen der Gemeinde Leese Beschlussart: ungeändert beschlossen
Datum: Di, 20.09.2016 Status: öffentlich
Zeit: 18:05 - 19:05 Anlass: Sitzung
Raum: Gasthaus Conrades
Ort: Loccumer Straße 19, 31633 Leese
BV/2016/245 (04) Abschluss einer Vereinbarung über die Übernahme von Strom- und Wasserkosten zwischen der Gemeinde Leese und dem Heimatverein Leese e. V.

Status:öffentlichVorlage-Art:Beschlussvorlage öffentlich
Federführend:FD II.2 - Soziales, Kitas, Schulen, Kultur und Asyl Bearbeiter/-in: Müller, Petra

Wortprotokoll
Beschluss
Abstimmungsergebnis

Die Beschlussvorlage zu diesem Tagesordnungspunkt liegt jedem Ausschussmitglied vor.

Durch den Ausschussvorsitzenden Kasten wird der Sachverhalt kurz dargestellt. Auf Anfrage von Ausschussmitglied Ziebolz wird vom Ausschussvorsitzenden Kasten erläutert, wie bei den anderen Vereinen verfahren wird.  Da kein weiterer Beratungsbedarf besteht, verliest er den Beschlussvorschlag.

Der Ausschuss für Sport-, Kultur- und Jugendfragen empfiehlt dem Verwaltungsausschuss, folgenden Beschluss zu fassen:

Beschlussvorschlag:

Der Rat beschließt, die anliegende Vereinbarung mit dem Heimatverein Leese e. V. über die Übernahme von Strom- und Wasserkosten abzuschließen.

Die erforderlichen Haushaltsmittel in Höhe von 300,00 € werden beim Produkt 04/2812000.4318000 – Kulturangelegenheiten/Zuschüsse an übrige Vereine – in den Haushaltsplan 2017 und Folgejahre eingestellt.

Abstimmungsergebnis:

4Ja-Stimmen