Aktuelles

24.10.2018

Aktuelles

Samtgemeindepokalschießen: Jugendmannschaft aus Leese siegt mit maximaler Ringzahl

Jannes Müller bester Einzelschütze

Die Sieger bei den Erwachsenen.

Elf Schützenvereine der Samtgemeinde Mittelweser trafen sich zum traditionellen Samtgemeindepokalschießen. Ausrichter war in diesem Jahr der Schützenverein Leese. In drei Altersklassen wurde um die Wanderpokale geschossen: Schüler und Jugend mit dem Luftgewehr, bei den Erwachsenen wurde mit dem Kleinkalibergwehr geschossen.