www.sg-mittelweser.de

Header-Grafik Samtgemeinde Mittelweser

Ab Montag 29. November bleiben die Eingangstüren der Rathäuser in Landesbergen und Stolzenau aufgrund der allgemeinen Gesundheitslage voraussichtlich bis zum Freitag, 18. März geschlossen. Termine im Rathaus müssen telefonisch oder per E-Mail vereinbart werden.

Die Samtgemeinde Mittelweser bittet um Verständnis für diese Organisationsveränderung. Mit der Terminabsprache ist weiterhin gewährleistet, dass alle Anliegen an beiden Standorten zu den seit 01. November 2021 geltenden Öffnungszeiten vollumfänglich erfüllt werden können.

Termine für den Besuch im Bürgerbüro können Sie hier online oder unter den Rufnummern: 05761/705-214/215 (Stolzenau) oder 05761/705-216/217 (Landesbergen) vereinbaren. Für alle anderen Anliegen wählen Sie bitte 05761/705-0.

In diesem Zusammenhang gelten bei Ihrem Termin folgende allgemeine Verhaltensregeln:

• Tragen Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung in Form einer FFP2-Maske. Sie erhalten keinen Zutritt zu unseren Büros ohne eine FFP2-Maske, auch wenn Sie einen Termin gebucht haben. Wir stellen Ihnen keine Mund-Nasen-Bedeckung zur Verfügung.
  • Halten Sie einen Mindestabstand von 1,5 Meter zu allen anderen Personen ein.
  • Erscheinen Sie pünktlich zu Ihrem Termin. Damit sich nicht zu viele Personen auf einmal im Wartebereich und vor dem Eingang zum Gebäude aufhalten, ist es wichtig, dass Sie nicht zu früh (maximal 5-10 Minuten vor Ihrem vereinbarten Termin) zu uns kommen. Ihr Termin wird grundsätzlich nicht früher aufgerufen. In Stolzenau erfolgt der Einlass am Lieferanteneingang.
  • Kommen Sie alleine! Bringen Sie nur erforderliche Begleitpersonen mit.

In diesem Zusammenhang wird darauf hingewiesen, dass Besucher*innen die aus einem Risikogebiet kommend einen Termin vereinbaren wollen, dieses nur mit dem Nachweis eines negativen Coronatestes oder nach der Einhaltung der Quarantänezeit möglich ist.

Bei einer telefonischen Vereinbarung prüfen Ihre Ansprechpartnerinnen, ob ihr Anliegen unbürokratisch, ohne persönliche Vorsprache, erledigt werden kann.